CRÈME DE PETITS POIS AU FROMAGE FRAIS ET DÉS DE LARDONS
المقادير:
100 غرام من هيرتا لاردونس طبيعة النرد
500 غرام من
بازلاء
طازجة أو مجمدة
2 مكعب من مرق كوب أو ماجي
100 غرام من
الجبن الطازج نوع مربع جديد
100 مل من سائل
2 ملعقة طعام من لوز slivered
500 مل من ماء
الخطوات التالية:
في قدر، طهي البازلاء مع الماء ومرق كوب أو حوالي 10 دقيقة.خلط كل ذلك وتصب في مصفاة لإزالة الجلود. إضافة كريم الجبن والكريم. مزيج البني اللوز في مقلاة غير لاصقة دون الدهون. حجز لهم في نفس مقلاة، البني لحم الخنزير المقدد لمدة 3 دقائق على حرارة عالية من دون الدهون.في 4 الأطباق، وتخدم كريم من البازلاء ويرش مع اللوز المشوي ولحم الخنزير المقدد مكعبات. خدمة على الفور.
تعليقات
إرسال تعليق