CRÈME DE PETITS POIS AU FROMAGE FRAIS ET DÉS DE LARDONS

المقادير:

100 غرام من هيرتا لاردونس طبيعة النرد

500 غرام من

بازلاء

طازجة أو مجمدة

2 مكعب من مرق كوب أو ماجي

100 غرام من

الجبن الطازج نوع مربع جديد

100 مل من سائل

2 ملعقة طعام من لوز slivered

500 مل من ماء


الخطوات التالية:

في قدر، طهي البازلاء مع الماء ومرق كوب أو حوالي 10 دقيقة.خلط كل ذلك وتصب في مصفاة لإزالة الجلود. إضافة كريم الجبن والكريم. مزيج البني اللوز في مقلاة غير لاصقة دون الدهون. حجز لهم في نفس مقلاة، البني لحم الخنزير المقدد لمدة 3 دقائق على حرارة عالية من دون الدهون.في 4 الأطباق، وتخدم كريم من البازلاء ويرش مع اللوز المشوي ولحم الخنزير المقدد مكعبات. خدمة على الفور.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon