GRATIN DAUPHINOIS AU SAUMON FUME

المكونات:
 (كميات من خزفي صغير تسليمها مع فيتاليتي 6000 عصارة الخضار وهو ما يعادل قدرة طبق الغرتن التقليدية)

1 كجم ونصف البطاطا
800 مل من كريم مع الحد الأدنى من 12٪ من الدهون
200g من سمك السلمون المدخن
1 القرنفل الثوم
ملح
فلفل

إعداد:

قشر وقطع البطاطا إلى شرائح (ليست سميكة جدا).
في الفرن الهولندي، ضع البطاطا، وتغطي مع كريم.
قطع القرنفل الثوم في 2، وتفكك، وسحق نصف وإضافته في كل شيء.
الحفاظ على الشوط الثاني.

وضع على نار هادئة، كوك، التحريك والحفاظ على مراقبة عن كثب بحيث البطاطا لا نعلق.
والملح والفلفل (للملح فقط ما يعادل ملعقة صغيرة).
تخلص من الحرارة بمجرد أن تخفف البطاطا ويبدأ الكريم في رشاقته مع النشا من البطاطا.

استخدام النصف الآخر من فص الثوم لفرك أسفل وجانب خزفي.
صب نصف البطاطس في ذلك.
تغطية سطح كامل مع شرائح من سمك السلمون المدخن.
صب على بقية البطاطا.

ضع الخزفي مغلق في فرن البخار الخاص بك والبدء في الطبخ.
35 دقيقة الطاقة القصوى صعودا وهبوطا، ثم 10 دقيقة مصغرة السلطة صعودا وهبوطا.
تذكر أن تتحول المقلاة في منتصف الطريق من خلال الطهي.

هنا هو غراتين البطاطا مع سمك السلمون المدخن على استعداد لتذوق.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon