Glace à la Vanille
المكونات:
1، الفانيليا، إنتزع البزور
50 كل من الحليب كامل الدسم
130 غرام من السكر
6 صفار البيض
200 غرام كريم سميك
الاتجاه:
تسخين الحليب في قدر مع الفانيليا المبشور وبذورها
ضرب البيض والسكر حتى الخليط حتى، ثم يضاف بلطف الحليب الدافئ الفانيلا مع التحريك
وضع كل شيء مرة أخرى في المقلاة ورشاقته على نار هادئة، لا تتوقف عن التحريك مع ملعقة خشبية
كريم الخاص بك هو جاهز عندما لفات ملعقة
وضع المقلاة في الماء البارد، لا إزالة الفانيليا جراب بحيث عطره لا يزال منتشر
مرة واحدة كريم في درجة حرارة الغرفة، إضافة كريم سميك، مزيج، غطاء والتبريد لمدة 2 إلى 3 ساعات
إزالة الفانيليا جراب و يثبت إعدادك إلى صانع الآيس كريم الخاص بك وفقا لتعليماتها للاستخدام
اقتراح:
هذا الآيس كريم على ما يرام مع فطائر الفاكهة الحمراء، ستروديلز التفاح، الحلويات الشوكولاته وجميع الفاكهة الفاكهة.
إذا كنت ترغب في إعطاء لمسة من الأصالة إلى الآيس كريم الفانيليا الخاص بك، يمكنك إضافة، قبل أن يتم اتخاذها تماما:
الشوكولاته الداكنة، البندق، البسكويت المفروم.
تعليقات
إرسال تعليق