Kab Cakes

هذا هو وسيلة رائعة لاستخدام أي سمكة واحدة أو مزيج من الأسماك. وهي مشابهة جدا لكعك السلطعون ولكن لها أسماك المياه العذبة بدلا من سرطان البحر. الكعك لديها نكهة متميزة وسهلة لجعل. أفضل جزء هو أن وصفة يمكن أن تقدم مقدما ومن ثم تجميعها في اللحظة الأخيرة! لقد وصفت هذه الوصفة "كاب" الكعك منذ أنها قدمت لأول مرة مع الأسماك الطازجة من بحيرة كابيتوغاما. جعلها مع الأسماك الطازجة من بقعة الصيد المفضلة لديك!

كاب الكعك وصفة
مكونات
1 رطل. غير مطبوخ السمك الطازج، المفروم *
(الخيشومية الزرقاء يعمل بشكل أفضل، ولكن أي الأسماك الطازجة سوف تعمل بشكل جيد)
1 كوب المعلبة الذرة (أو الذرة الحلوة الطازجة قطع الكوز
1/2 كوب بصل مكعبات ناعما *
1/2 كوب فلفل أخضر مكعبات ناعما *
1/2 كوب الكرفس مكعبات ناعما *
3/4 كوب المايونيز
1/2 ملعقة صغيرة. خردل جاف
قرصة من فلفل كايين
الملح والفلفل حسب الذوق
1 بيضة، ضرب بخفة
1 1/4 أكواب فتات الخبز العادي
2 تبس زيت الزيتون
2 زبدة تبس
1 حزمة هولانديز صلصة مزيج

تعليمات

* لتسريع الوقت الإعدادية في المنزل، ونحن في بعض الأحيان استخدام لدينا مطبخ المعونة خلاط مع مرفق طاحونة الغذاء مع شفرة الخشنة لطحن الأسماك والبصل والفلفل الأخضر والكرفس معا. وسوف تكون المفروم الأسماك والخضار / الأرض إلى حجم موحد بسرعة كبيرة!

إذا لم يكن لديك مفرمة اللحم أو ربما كنت في المقصورة مع مجرد أساسيات، ببساطة الجمع بين الأسماك المفروم والبصل والفلفل الأخضر والذرة والكرفس في خلط السلطانية وإرم جيدا.

في وعاء آخر، والجمع بين المايونيز مع الخردل وكايين. يحرك في خليط السمك. إضافة الملح والفلفل. استخدام ملعقة المطاط وأضعاف بلطف في البيض وتقريبا. 1/3 كوب من فتات الخبز. البرد (مغطاة) خليط السمك لمدة ساعة.

ملاحظة: قد يكون خليط السمك "سوبي" إضافة المزيد من فتات الخبز حسب الحاجة.

الكعك المشكلة قبل الطهي.
تشكيل خليط السمك في 8-10 الفطائر وتغطي بعناية الفطائر مع ما تبقى من فتات.

كعك كاب براونيد
حرارة غير عصا، الألومنيوم الثقيلة أو الحديد الزهر مقلاة؛ ثم يضاف 1 ملعقة كبيرة من الزيت و 1 ملعقة كبيرة من الزبدة. طهي الفطائر على نار متوسطة (3 دقائق لكل جانب). إضافة المزيد من الزيت أو الزبدة إذا لزم الأمر.

صلصة: اتبع التوجيهات على الحزمة. ملعقة على الكعك عندما تكون جاهزة للخدمة.

جعلها قدما في المقصورة والاستمتاع بها على البحيرة!
أنا أحيانا أحب أن جعل الكعك حتى الليلة السابقة، وتخزينها في الثلاجة، غير مطبوخة. في الصباح، أنا حزمة لهم في بلدي برودة وجلب لهم معي. بعد بضع ساعات من الصيد، وأنا سحب زورقي تصل إلى جزيرة وإخراج بلدي شواء الغاز وكاب الكعك ولها إفطار الذواقة هناك على الصخور!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon