Finger moelleux et croquant chocolat/praliné

ليس الكثير من الوقت، وليس الكثير من المكونات ولكن بعض الأفكار في الرأس، فإنه لا محالة بداية وصفة جيدة ^^

إضافة إلى ذلك تحديا قليلا كما أحب لهم: لا الفاكهة ولا زبدة ... وهنا النتيجة = D


في الواقع، فقد انخفض بشكل جيد لأنه تم منذ بعض الوقت أردت أن يختبر صفة لكعكة الشوكولاتة من دون زبدة كريستوف فيلدر :-) بالطبع أنا لا يمكن أن تساعد ولكن لتخصيص قليلا ... أنا قطع في أجزاء مستطيلة التي غطت مع الشوكولاته الحليب مع بعضقطعمنالبندق.وأخيرا أضفت موجة صغيرة من الغاناش شنت برالين، ثلاث مرات شيئا ولكن اعترف أنه يلقي ؛-)
المكونات:

لبرالين غاناش (ربما يكون لديك الكثير ولكن من الصعب جعل كميات صغيرة)

85 غرام من الشوكولاته الحليب مع praliné praliné على سبيل المثال 205 غرام من كريم السائل كله 85 غرام + 120 غرام من ورقة الجيلاتين أو 1 غرام

ل يانع الشوكولاته:

125 غرام من 60٪ الشوكولاته الداكنة 2 ملاعق كبيرة من الحليب 100 غرام من السائل السائل كله 4 البيض 20 غرام من الدقيق 50 غرام من مسحوق اللوز 125 غراما من السكر

للحصول على الحليب الشوكولاته / البندق تتصدر:

200g من الشوكولاته الحليب 60g من زيت بذور العنب لأنه هو الأكثر محايدة في الذوق ولكن زيت عباد الشمس يمكن أيضا القيام خدعة 50G من البندق محمر و crushed15g من برالين اختياري

المواد المحددة المطلوبة:

إطار أو قالب مربع من 20 سم من الجانب.

إعداد:

الغاناش (لإعداد الحد الأدنى 4 ساعات مقدما أو يفضل في اليوم السابق):

وضع جيلاتين لتليين في الماء البارد.قطع الشوكولاته إلى قطع صغيرة.بورت 85 غرام السائل كريم ليغلي.على الحرارة إضافة الجيلاتين خففت واستنزفت.زيادة ثلث كريم وتخلط بقوة لخلق مستحلب.تتبع في نفس الطريق للثلثين المتبقية حتى الحصول على الغاناش على نحو سلس جدا ومتجانسة.إضافة 120 غرام من كريم الباردة.مزيج والاحتياطي في مكان بارد لمدة 4 ساعات على الأقل.يانع الشوكولاتة:

سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.تذوب الشوكولاتة مع الحليب في بين ماري أو الميكروويف (500 W الحد الأقصى، في زيادات من 1 دقيقة إلى 30 ثانية) .إضافة كريم.

فصل البيض من yolks.Add يولكس واحدا تلو الآخر إلى الشوكولاته، واثارة بقوة في كل مرة.إضافة مسحوق اللوز والدقيق مختلطة.ضع البيض على الثلج.عندما هم شركة، إضافة السكر قليلا فشيئا وفاز مرة أخرى بضع ثوان.تأسيس بعناية فائقة البيض إلى بقيةإعداد.


صب كل ذلك في قالب مربع من 20 سم الجانب، والزبدة والزبدة.(إطار المعجنات يمكن أن تفعل خدعة إذا تم تحميل الكعكة على الفور سيكون هناك تقريبا أي تسرب ؛-))

خبز لمدة 35 إلى 40 دقيقة من الطهي.تحقق من أن يانع طهي بما فيه الكفاية عن طريق زرع شفرة سكين، يجب أن تبرز نظيفة.

السماح لتبرد قبل فك.

أعلى و الترويض:

قطع يانع في المستطيلات العادية ومكان في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.وفي الوقت نفسه تذوب الشوكولاته في بين ماري مع زيت بذور العنب وإضافة البندق وسحق البرالين.

دعنا تبرد، عندما ترتفع درجة الحرارة بشكل جيد، فإنه ينخفض ​​تقريبا إلى درجة حرارة الغرفة، وسكبها على قطع يانع من الفريزر، ضع في الثلاجة.

تناسب الغاناش الباردة في شانتيلي ثابت.

ينتشر في جيب مع مأخذ البتلة (كم مسطحة اندلعت قليلا في نهاية واحدة) وجعل موجة جميلة في الجزء العلوي من كل رقيق.ديكور بعض البندق والاحتياطي بارد قبل التقديم.



التمتع بها.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon