نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض
هذا نوتيلا تذوق الأذواق بالضبط كيف يبدو: الخصبة.انها نوتيلا غاناش من أنواع، المطبوخة على ... أنا آسف، الانتظار.هل قرأت ذلك الآن؟نوتيلا غاناش. طيب حتى نوتيلا غاناش (!!!) المطبوخ على السميد في غضون دقائق وسكب في قشرة البندق المحمص.انها غنية، ولكن ليس تماما كما غنية كما كنت تخمين.من أنا تمزح، المكونات هي كريم الثقيلة و نوتيلا.انها بالضبط كما غنية كما كنت تخمين.في حين أن هذا هو أساسا وصفة مضمونة (أقسم أنه من السهل)، لدي مجموعة من الطلقات خطوة بالنسبة لك حتى تتمكن من فهم بالضبط ما تفعلونه مع كل من القشرة وملء. سأضع كل من لقطات الخطوة أدناه وصفة لأن هناك عدد قليل جدا. ولكن هنا ما تحتاج إلى معرفته الآن: كل من نكهة التعبئة يأتي من نوتيلا. كنت أميل إلى وضع الشوكولاته المفرومة في ملء أيضا، ولكن لم أكن أريد أي شيء، حتى الشوكولاته عادي- ليأخذ من نكهة الشوكولاته الخاصة نوتيلا.ستحتاج فقط 5 المكونات لملء نوتيلا. وانهم جميعا المكونات الأساسية مثل كريم، نشا الذرة، نوتيلا، الفانيليا، والملح.القشرة هو مقدد رائعة ومكمل لذيذ ل نوتيلا على نحو سلس ملء يحمل. أين كل ما عندي من الملمس المحبة الأصدقاء ه...
تعليقات
إرسال تعليق