Meilleure Recette Fraisier

عدد الأشخاص: 6

المكونات:

لجنوي:
3 بيضات
125 غراما من السكر
125 غرام من الطحين
30 غرام من الزبدة
زبدة 20 غرام للقالب
1 ملعقة كبيرة الطحين للقالب
للزينة:
500g، الفراولات
1 مربع من مرزبان
للشراب:
25 كل من الماء
250g سكر المذرة
1، الفانيليا، إنتزع البزور

لملء:

300g من ماسكاربون
30 كل كريم سميك
2 ملاعق كبيرة من السكر المثلج
1/2 عصير الليمون

إعداد:

سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
تغلب على البيض بالسكر في وعاء كبير. وضع سلطة سلطة في بين ماري ومواصلة التغلب على الخليط الخاص بك حتى ثلاث مرات في الحجم.
إزالة من الحرارة ومواصلة الضرب حتى تبرد تماما.
ثم يقلب في الدقيق والزبدة المذابة.
صب الخليط في قالب دائري، زبدة ودقيق.
ضعي في الفرن ويطهى لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
يغلي الماء والسكر وعصير الليمون.
أتركه جانبا.
في وعاء، فاز كريم وماسكاربون. خفقت في خليط قشدة، صب تدريجيا في السكر الجليد.
وضع كريم الحصول عليها في كيس المعجنات ووضعها في مكان بارد.

لتركيب:
قطع كعكة الإسفنج المبردة في نصف في اتجاه سمك. الكتاب.
غسل وكشط الفراولة وقطعها في نصف، (اختيار بعض الفراولة لطيفة). قطع أقل جمالا في قطع صغيرة.
في قطع الكعكة جولة مع نفس قطر القالب، وترتيب الطبقة الأولى من كعكة الإسفنج غارقة، ووضع الفراولة على حافة حول الدائرة (قطع الجانب خارج).
مقبلات الداخل مع كريم ماسكاربون مع حقيبة المعجنات في منتصف الطريق حتى الفراولة.
وضع كمية من الفراولة قطع وانتشار السطح بشكل جيد.
الانتهاء من وضع كريم حتى تصل إلى ارتفاع الفراولة.
ثم ترتيب القرص غارقة الثانية.
وضع طبقة رقيقة من كريم على رأس الكعكة.
انتشر بدقة عجينة اللوز الأبيض باستخدام دبوس المتداول وقطع الفائض.

تزيين مع الفراولة مغموسة في شراب.
ضع في الثلاجة.
ونمولد قبل التقديم.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon