PERFECT CHOCOLATE CHEESECAKE


مكونات:
للثروة:
2 ج. أوريوس سحقت (كريم إزالة)
2 ملعقة كبيرة. سكر حبيبي
قرصة ملح
5 1/2 ملعقة كبيرة. زبدة غير مملحة، ذاب

لملء:

2 رطل. أو (4) 8 أوقية. كتل الجبن كريم عادي، درجة حرارة الغرفة
1 1/2 ج. سكر حبيبي
1/2 ج. القشدة الحامضة، درجة حرارة الغرفة
1/2 ج. الثقيلة الجلد كريم، درجة حرارة الغرفة
12 أوقية. الشوكولاته الحلوة، ذاب و بارد
1/4 ج. مسحوق الكاكاو غير المحلى
1/4 ملعقة صغيرة. كوشر، ملح البحر
4 البيض، درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة. خلاصة الفانيليا
1/4 ملعقة صغيرة. مسحوق إسبريسو (اختياري)

للأشكال:

كريمة مخفوقة
نكهات الشوكولاتة أو تجعيد الشعر
جديدة مثل الزهرة، التوت
بسبب، دار الضرب للنقود

الاتجاهات:

تغطية أسفل وجوانب 9 بوصة سبرينغفورم عموم مع اضافية كبيرة رقائق الألومنيوم بحيث لا تسرب المياه في (انها تستحق رحلة إلى مخزن لشراء 18 "احباط واسعة). التفاف مع اثنين من طبقة لمزيد من الأمن. تجعيد الجزء العلوي من احباط حول الحافة العلوية من عموم سبرينجفورم. يمكنك أيضا وضع المقلاة سبرينغفورم في وعاء كعكة أكبر قليلا (10 ") التي لديها 2" الجانبين (نفدت من احباط كبير ولكن كان عموم كعكة لطيفة أنها مجرد بالكاد يصلح في. لم يكن لدي ما يدعو للقلق في كل شيء عن احباط حفظ المياه بها). 

سخن الفرن إلى 350 درجة، ووضع الرف العلوي في الثلث السفلي من الفرن. في وعاء خلط كبير، تخلط معا فتات أوريو الناعمة مع السكر والملح. صب الزبدة المذابة على أعلى وتخلط حتى تصبح الفتات المغلفة.

تصب في إعداد سبرينغفورم عموم وسلس بلطف خارج (أود أن استخدام كوب قياس المعادن لهذا). العمل بعناية فتات حتى الجانبين بحيث تكون 1½ "طويل القامة و approximately تقريبا" سميكة. يجب أن يكون لديك طبقة لطيفة على الجزء السفلي ويجب على الجانبين تذهب في منتصف الطريق حتى عموم الخاص بك. ضع في الفرن وخبز لمدة 8 دقائق. إزالة الفرن وتحويله إلى 325 درجة.

فاز الجبن كريم والسكر والقشدة الحامضة، وكريم الثقيلة وعاء من خلاط موقف لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى على نحو سلس ودسم. مع سرعة الخلط على منخفضة، إضافة تدريجيا الشوكولاته المذاب ومسحوق الكاكاو. تحويل سرعة الخلط تصل إلى أعلى وفاز لدقيقة إضافية. مع خلط السرعة على منخفضة، إضافة البيض واحد في وقت واحد، خلط حتى دمجها. في وعاء صغير يذوب مسحوق الإسبريسو في مستخلص الفانيليا. مع سرعة الخلط على منخفضة، إضافة خليط الفانيليا / اسبرسو، ثم فاز على عالية لمدة 1 دقيقة.

ضع مقلاة سبرينفورم المحضرة في وعاء تحميص كبير على جانب عال. صب ملء في عموم سبرينجفورم، وتمهيد الجزء العلوي مع ملعقة. صب الماء المغلي حول عموم سبرينجفورم، مع الحرص على عدم الحصول على أي على ملء. سترغب في أن تذهب المياه في منتصف الطريق إلى جانب المقلاة (كان هذا مجرد شفة بلدي 2 "طويل القامة عموم كعكة). ضع في الفرن واخبز عند 325 درجة لمدة ساعة و 30 دقيقة. إذا كنت ترغب الجبن شركة إضافية، والاستمرار في الخبز لمدة 15 دقيقة إضافية لما مجموعه 1 ساعة 45 دقيقة.

بعد خبز الجبن خبز، إيقاف الفرن، كسر قليلا الباب مفتوحا والسماح لتبرد لمدة 30 دقيقة. هذا هو المفتاح للحصول على أعلى الكمال دون أن تسقط أو تشقق تشكيل.

إزالة الجبن من الحمام وتجفيف الجزء السفلي من المقلاة. مكان في الثلاجة على رف الطبخ الأسلاك للبرد لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم. التفاف الجزء العلوي من الجبن مع احباط بعد 30 دقيقة في الثلاجة (إعطاء الجبن 30 دقيقة سوف تساعد على منع التكثيف من تشكيل على الجانب السفلي من احباط).

خلال عملية التبريد تقشعر الجبن يجب أن يأتي بعيدا عن حواف المقلاة، مما يجعل من السهل وخالية من الفوضى لإزالته قبل أن يخدم. أعلى مع قشدة طازجة، ونكهات الشوكولاته أو تجعيد الشعر، التوت الطازج والنعناع، ​​إذا رغبت في ذلك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon