نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

هذا نوتيلا تذوق الأذواق بالضبط كيف يبدو: الخصبة.انها نوتيلا غاناش من أنواع، المطبوخة على ... أنا آسف، الانتظار.هل قرأت ذلك الآن؟نوتيلا غاناش.

طيب حتى نوتيلا غاناش (!!!) المطبوخ على السميد في غضون دقائق وسكب في قشرة البندق المحمص.انها غنية، ولكن ليس تماما كما غنية كما كنت تخمين.من أنا تمزح، المكونات هي كريم الثقيلة و نوتيلا.انها بالضبط كما غنية كما كنت تخمين.في حين أن هذا هو أساسا وصفة مضمونة (أقسم أنه من السهل)، لدي مجموعة من الطلقات خطوة بالنسبة لك حتى تتمكن من فهم بالضبط ما تفعلونه مع كل من القشرة وملء. سأضع كل من لقطات الخطوة أدناه وصفة لأن هناك عدد قليل جدا.

ولكن هنا ما تحتاج إلى معرفته الآن:

كل من نكهة التعبئة يأتي من نوتيلا. كنت أميل إلى وضع الشوكولاته المفرومة في ملء أيضا، ولكن لم أكن أريد أي شيء، حتى الشوكولاته عادي- ليأخذ من نكهة الشوكولاته الخاصة نوتيلا.ستحتاج فقط 5 المكونات لملء نوتيلا. وانهم جميعا المكونات الأساسية مثل كريم، نشا الذرة، نوتيلا، الفانيليا، والملح.القشرة هو مقدد رائعة ومكمل لذيذ ل نوتيلا على نحو سلس ملء يحمل. أين كل ما عندي من الملمس المحبة الأصدقاء هناك؟ هذه الحلوى بالنسبة لنا.أخذ بضع دقائق لنخب البندق المفروم مسبقا يكثف نكهتها، التي أزواج بشكل جيد مع انتشار البندق الشوكولاته!جعل القشرة في معالج الطعام الخاص بك. فقط انتظر حتى تشم رائحة كل شيء معا. تلك البندق المحمص هي حلمة بشكل لا يصدق.أنت لا تحتاج إلى خبز ملء! فقط انتشر داخل القشرة الجاهزة والتبريد.منذ هذه الوصفة يضع في الثلاجة، الفرن الخاص بك هو واضح لوصفات الشكر الأخرى. نحن جميعا بحاجة حقا هذا!

أيضا: جعل مقدما وصفة تنبيه! وبما أن هذا اللحم يجلس في الثلاجة والأذواق أفضل الباردة، يمكنك جعل أساسا في أيام مقدما والسماح لها شنق في الثلاجة حتى تحتاج إلى خدمته. عليك الحب!

مكونات:

توستد، البندقة، أديم ارض

1 كوب (120g) المفروم غير المملح الماس من البندق كاليفورنيا1 كوب (125 جم) دقيق لجميع الأغراض2 ملعقة طعام (25 غرام) حبيبات سكرملح 1/2 ملعقة صغيرة1/2 كوب (115 غرام) زبدة غير مملحة، باردة ومكعبة3 ملاعق كبيرة (45 مل) من الماء الجليدي

نوتيلا ملء

2 ملعقة طعام (14 جم) نشا الذرة2 كوب (480g) كريم كثيف3/4 كوب (225 غرام) نوتيلا1/8 ملعقة صغيرة من الملح1 ملعقة صغيرة نقية الفانيليا استخراج

الحصول على المكوناتمدعوم من تشيكوري

الاتجاهات:

أشجعك على الاطلاع على الصور خطوة بخطوة أسفل هذه الوصفة قبل البدء.سخن الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت (149 درجة مئوية). انتشار البندق المفروم على ورقة مخططة أو سيليكون الخبز حصيرة اصطف ورقة الخبز. نخب حتى مظلمة قليلا، حوالي 5-7 دقائق. السماح لتبريد لمدة 5 دقائق. تحويل الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية)للقشرة: باستخدام معالج الطعام، نبض 3/4 كوب من البندق المحمص، والدقيق والسكر والملح معا حتى تصل إلى اتساق وجبة الخشنة. (احتفظ 1/4 كوب من المكسرات لتتصدر.) إضافة مكعبات من الزبدة الباردة والنبض حتى يتحول الخليط إلى فتات حجم البازلاء.نقل الخليط إلى وعاء كبير. باستخدام ملعقة مطاطية أو ملعقة خشبية، وإثارة ببطء في 3 ملاعق كبيرة من الماء الجليدي. كنت تريد فقط لإضافة ما يكفي من الماء لجلب العجين معا إلى حد ما. باستخدام أصابع مطحونة أو الجزء السفلي من كوب قياس مسطحة وخفيفة الطحين، اضغط على العجين بالتساوي في 9 بوصة تارت عموم . كنت تريد ضيق للغاية في المقلاة. سوف تحتاج إلى استخدام الأوزان فطيرة للخطوة التالية، حتى خط القشرة مع رقائق الألومنيوم أو ورقة الرق ورقي وإضافة الأوزان فطيرة.خبز (مع الأوزان فطيرة) لمدة 18-20 دقيقة. إزالة من الفرن ومكان على رف الأسلاك بحيث يمكن أن تبرد قليلا كما يمكنك إعداد ملء.لملء:  خفقت نشا الذرة و 1/2 كوب من كريم كثيف معا في وعاء صغير. (تريد كريم قليلا مختلطة مع نشا الذرة لتجنب كتل نشا الذرة البيضاء في ملء الخاص بك.) الجمع بين خليط نشا الذرة، والباقي من كريم الثقيلة، نوتيلا، والملح في قدر متوسط ​​على نار متوسطة. خفقت على الجمع بين جميع المكونات وتقديمها ليغلي. في حين خفقت باستمرار، وتغلي لمدة 3 دقائق كما يثخن. إزالة من الحرارة، خفقت في الفانيليا، ثم تصب في القشرة، ودوامة أعلى لنمط جميل (إذا رغبت في ذلك!).البرد في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات أو حتى مجموعة. أعلى مع البندق المتبقية.

جعل تلميح إلى الأمام: هذا هو وصفة مثالية لجعل في وقت مبكر، وخصوصا عندما كنت مسلية. يمكنك إعداد الحلوى بأكملها، وتغطية بإحكام، والحفاظ على في الثلاجة لمدة 3 أيام قبل التقديم.

ملاحظات وصفة:

لجعل أصغر، حجم الفطائر الفردية-- ببساطة القشرة الصحافة في المقالي الصغيرة تارت. وسوف تجعل حوالي 8-10 اعتمادا على حجم كنت تستخدم. قبل خبز القشرة حتى البني الذهبي على حواف وانتشار في ملء.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon