Panna cotta magique aux trois chocolats

هنا هو وصفة بانا كوتا جديدة لأنني حقا أحب ذلك! وكما أحب الشوكولاته في جميع أشكاله، وأنا جعلت هذه الحلوى مع 3 الشوكولاتة! انها سريعة القيام به وجيدة جدا.

المكونات

/ لمدة 5 personnesPour بانا كوتا الشوكولاته البيضاء: 25 سل كريم entière50 أوراق ز الشوكولاته البيضاء pâtisser2 gélatinePour بانا كوتا حليب الشوكولاته: 25 البنود entière1 كريم ملعقة من السكر في poudre60 ز الشوكولاته المعجنات كريم 2 الجيلاتين يتركفي الشوكولاته الداكنة كوليس: 5 كل من السائل كله كريم 20 جرام من الشوكولاته الداكنة خبز

إعداد

1

تبدأ من خلال إعداد طبقة الشوكولاته البيضاء، ووضع أوراق الجيلاتين لتليين لمدة 10min في وعاء من الماء البارد.

2

إحضار الكريم السائل ليغلي، قم بإزالته من الحرارة إضافة قطع الشوكولاته البيضاء في القطع وتخلط حتى يذوب تماما.

3

ثم أضف أوراق الجيلاتين المجففة وتخلط مرة أخرى. صب في الجزء السفلي من اللفائف ووضع 2 ساعة في الثلاجة.

4

هذه المرة قضى إعداد عائدات طبقة الشوكولاته الحليب بنفس الطريقة كما كان من قبل بإضافة السكر إلى كريم قبل جلب إلى يغلي.

5

اسمحوا ليبرد في درجة حرارة الغرفة وصب الشوكولاته الحليب بانا كوتا على الشوكولاته البيضاء والتبريد مرة أخرى لمدة 2 ساعة.

6

وبمجرد أن كوتا بنة اتخذت إعداد الصلصة، وجعل كريم ليغلي وترفع من حرارة إضافة الشيكولاتة الداكنة المفروم ويحرك حتى يذوب تماما.

للانتهاء

دعونا تبرد وتصب على الحليب الشوكولاته بانا كوتا، وتزيين مع رقائق الشوكولاته البيضاء.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon