في أول لدينا ثلاثة وصفات كعكة الشوكولاته سوف نستخدم أكياس من اللبن الرائب لإعطاء الاتساق إلى الكعكة. الخثارة هي حلوى الألبان شائعة جدا في إسبانيا. ولكن كما نعلم أن كنت العديد من الذين يتبعوننا من بلدان أخرى حيث لم يتحقق، لا تقلق أن نترك لكم في وقت لاحق وصفة مع الجيلاتين غير ملطف، مسحوق أو شرائح.
المكونات
150 غرام من كل الشوكولاته: الشوكولاته الداكنة، الشوكولاته الحليب والشوكولاتة البيضاء
100 غرام من السكر
750 مل من كريم الجلد أو كريم الحليب
750 مل من الحليب
3 كيس من اللبن الرائب
1 حزمة (150-200 ز) من ملفات تعريف الارتباط الهضمي أو الكوكيز ماريا
100 غرام من الزبدة أو السمن النباتي
تريس كعكة الشوكولاتة، خطوة وصفة خطوة
الخطوة الأولى:
• سحق الكوكيز، مزجها مع الزبدة أو سمن المذاب ومع قليل من الحليب (ملعقة).
• في قالب من 22-25 سم في القطر، والتي هي قابلة للإزالة، مع مساعدة من ملعقة، ونحن تغطي قاعدة بأكملها.
• وضعنا في الثلاجة أثناء إعداد المزيج الأول.
الخطوة الثانية: (الشوكولاته الداكنة)
• يغلي 250 مل من الكريم، مع 250 مل من الحليب و 50 غراما من السكر.
• توحد الشوكولاتة الداكنة ويقلب حتى يذوب.
• أضف المغلف الرائب وحرك حتى يغلي لمدة 2 أو 3 دقائق.
• صب بعناية في القالب فوق قاعدة البسكويت.
• ضع في البراد لتعيين القليل وإعداد الطبقة التالية.
• في هذه الخطوة علينا أن نضع في الثلاجة بعناية فائقة.
الخطوة الثالثة: (شوكولا الحليب)
• يغلي 250 مل من الكريم، مع 250 مل الحليب و 50 غراما من السكر.
• انضمي إلى شوكولاتة الحليب ويقلب حتى يذوب.
• أضف المغلف الرائب وحرك حتى يغلي لمدة 2 أو 3 دقائق.
• صب بعناية فائقة على الطبقة السابقة، والتي سوف يكون مبشور مع شوكة قبل صب الشوكولاته.
• ضع مرة أخرى في الثلاجة، أثناء إعداد الطبقة األخيرة.
الخطوة الرابعة: (الشوكولاته البيضاء)
• يغلي 250 مل من كريم، مع 250 مل من الحليب.
• تحريك الشوكولاته البيضاء ويقلب حتى يذوب.
• أضف المغلف الرائب المذاب ويقلب حتى يغلي لمدة 2 أو 3 دقائق.
• صب فوق الطبقة السابقة، والتي قمنا مبشور مع شوكة.
• ضعيها في الثلاجة واتركها لمدة 24 ساعة على األقل.
مرة واحدة وقد مرت هذه 24 ساعة، ونحن ونمولد بعناية وتزيين لتروق لدينا. في هذه الحالة استخدمنا الشوكولاته الداكنة المبشور وبعض الكشمش لإعطائها اللون.
تعليقات
إرسال تعليق