Risotto chorizo façon Cyril Lignac
المكونات
ل 2/3 الناس
150 غرام من الأرز المستدير 130 غرام من كوريزو قوية (أو حلوة) 8 كل من النبيذ الأبيض 80 كل من مرق الدجاج 80 غرام من الجبن البارميزان المبشور 4 ج. زيت الزيتون 1 البصلة
في مقلاة، suté البصل، المفروم ناعما في زيت الزيتون، على نار متوسطة. صب الأرز ومزيج لمدة 1 دقيقة. ثم صب النبيذ الأبيض و 1/3 من مرق. تحريك بانتظام، وإضافة مرق شيئا فشيئا.
مرة واحدة يتم طهي الأرز، إضافة البارميزان المبشور وقطع كوريزو إلى قطع صغيرة. تخلط جيدا لمدة 5 دقائق لإذابة البارميزان، وصد التوابل كوريزو.
نصيحة: ريسوتو هو طبق تقليديا بمثابة بداية أو مرافقة. والنسب التي أقترح عليك ما يكفي لجدول من 3 غورماندس!
تعليقات
إرسال تعليق