Risotto chorizo façon Cyril Lignac

المكونات 
ل 2/3 الناس

150 غرام من الأرز المستدير 130 غرام من كوريزو قوية (أو حلوة) 8 كل من النبيذ الأبيض 80 كل من مرق الدجاج 80 غرام من الجبن البارميزان المبشور 4 ج. زيت الزيتون 1 البصلة

في مقلاة، suté البصل، المفروم ناعما في زيت الزيتون، على نار متوسطة. صب الأرز ومزيج لمدة 1 دقيقة. ثم صب النبيذ الأبيض و 1/3 من مرق. تحريك بانتظام، وإضافة مرق شيئا فشيئا.

مرة واحدة يتم طهي الأرز، إضافة البارميزان المبشور وقطع كوريزو إلى قطع صغيرة. تخلط جيدا لمدة 5 دقائق لإذابة البارميزان، وصد التوابل كوريزو.

نصيحة: ريسوتو هو طبق تقليديا بمثابة بداية أو مرافقة. والنسب التي أقترح عليك ما يكفي لجدول من 3 غورماندس!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon