Lasagnes roulées au jambon et champignons

لمدة 10 لفات:

5 مستطيلات من المعكرونة الطازجة
500 غرام من الفطر باريس
3 شرائح من لحم الخنزير
50 غرام من الزبدة
50 غرام من الدقيق
40 كل من الحليب + 10 كل
40 غراما من غرانا بانادو غالباني + 20 غرام
البقدونس
الفلفل والملح من المطحنة.



إزالة الفطر من الفطر، ومسحها واللحم المفروم لهم ناعما.كوك في مقلاة مع مقبض من الزبدة والملح والفلفل، حتى يتم إطلاق المزيد من المياه، جانبا.

إعداد بيشاميل عن طريق ذوبان الزبدة في قدر، إضافة الطحين، خفقت لمدة 20 ثانية ثم إضافة 40 كل من الحليب شيئا فشيئا.يخفق حتى يثخن بين كل إضافة الحليب.خذ 100 غرام أن كنت حجز والملح والفلفل بقية وإضافة البارميزان ثم الفطر و 1 ملعقة كبيرة من البقدونس، مزيج.

قطع اللازانيا إلى 2، وتغطي مع ملعقة كبيرة من بيشاميل الفطر، تنتشر جيدا ثم ضع شريحة لحم الخنزير ومرة أخرى 1 ملعقة من بيشاميل، لفة ومكان في الطبق.

كرر لمدة 10 شرائح، وإطالة البشاميل المتبقية مع كل 10 من الحليب وتغطي اللازانيايرش مع البارميزان المتبقية ويخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة عند 180 درجة مئوية (ليتم مراقبتها وفقا للأفران).

في سياق الطبخ على الماء مع بيشاميل أكثر سيولة من الجزء السفلي من الطبق.

تطبيق جيد' !

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon