Fondue de poueaux de ma grand-mère
هذا فوندو هو فاتح للشهية جدا وعصارة التي تريد أن تأكل ملعقة كل يوم!: P وصفات أكثر على: www.delicimo.fr
5 نجوم يعتمد على 2 الأصوات
دليل الإعداد
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
المكونات:
800 غرام من الكراث (4 أو 5 الكراث) 30 غراما من الزبدة 3 ج.كريم 1 ملعقة كبيرة.خردل 1 ملف من عصير الليمون (اختياري) الملح والفلفل. إعداد:
الخطوة 1Trier وغسل الكراث جيدا وشريحة لهم.
الخطوة 2 في مقلاة، تذوب الزبدة.
الخطوة 3 إضافة الكراث، مزيج وتعيين على حرارة منخفضة.
الخطوة 4Cover والسماح تذوب لمدة 30 دقيقة.
الخطوة 5 إضافة الخردل والمزيج.
الخطوة 6 ثم صب في كريم فرايش وعصير الليمون وتقليل لمدة 10 دقيقة.
الخطوة 7Season وهناك أكثر لتناول الطعام!
TIPS
هذا فوندو الكراث سوف تذهب تماما مع اللحوم الجيدة أو بمثابة قاعدة ل كويتشس، البيتزا ... أو غيرها من الأطباق المصنوعة من الكراث.
5 نجوم يعتمد على 2 الأصوات
دليل الإعداد
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
المكونات:
800 غرام من الكراث (4 أو 5 الكراث) 30 غراما من الزبدة 3 ج.كريم 1 ملعقة كبيرة.خردل 1 ملف من عصير الليمون (اختياري) الملح والفلفل. إعداد:
الخطوة 1Trier وغسل الكراث جيدا وشريحة لهم.
الخطوة 2 في مقلاة، تذوب الزبدة.
الخطوة 3 إضافة الكراث، مزيج وتعيين على حرارة منخفضة.
الخطوة 4Cover والسماح تذوب لمدة 30 دقيقة.
الخطوة 5 إضافة الخردل والمزيج.
الخطوة 6 ثم صب في كريم فرايش وعصير الليمون وتقليل لمدة 10 دقيقة.
الخطوة 7Season وهناك أكثر لتناول الطعام!
TIPS
هذا فوندو الكراث سوف تذهب تماما مع اللحوم الجيدة أو بمثابة قاعدة ل كويتشس، البيتزا ... أو غيرها من الأطباق المصنوعة من الكراث.
تعليقات
إرسال تعليق