Fondue de poueaux de ma grand-mère

هذا فوندو هو فاتح للشهية جدا وعصارة التي تريد أن تأكل ملعقة كل يوم!: P وصفات أكثر على: www.delicimo.fr

5 نجوم يعتمد على 2 الأصوات

دليل الإعداد

وقت التحضير: 10 دقيقة

وقت الطهي: 40 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

المكونات:

800 غرام من الكراث (4 أو 5 الكراث) 30 غراما من الزبدة 3 ج.كريم 1 ملعقة كبيرة.خردل 1 ملف من عصير الليمون (اختياري) الملح والفلفل.                                         إعداد:

الخطوة 1Trier وغسل الكراث جيدا وشريحة لهم.

الخطوة 2 في مقلاة، تذوب الزبدة.

الخطوة 3 إضافة الكراث، مزيج وتعيين على حرارة منخفضة.

الخطوة 4Cover والسماح تذوب لمدة 30 دقيقة.

الخطوة 5 إضافة الخردل والمزيج.

الخطوة 6 ثم صب في كريم فرايش وعصير الليمون وتقليل لمدة 10 دقيقة.

الخطوة 7Season وهناك أكثر لتناول الطعام!

TIPS

هذا فوندو الكراث سوف تذهب تماما مع اللحوم الجيدة أو بمثابة قاعدة ل كويتشس، البيتزا ... أو غيرها من الأطباق المصنوعة من الكراث.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Tajine de dorade à la chermoula (marocain)

Punch citron champagne au Thermomix