Fondue de poueaux de ma grand-mère

هذا فوندو هو فاتح للشهية جدا وعصارة التي تريد أن تأكل ملعقة كل يوم!: P وصفات أكثر على: www.delicimo.fr

5 نجوم يعتمد على 2 الأصوات

دليل الإعداد

وقت التحضير: 10 دقيقة

وقت الطهي: 40 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

المكونات:

800 غرام من الكراث (4 أو 5 الكراث) 30 غراما من الزبدة 3 ج.كريم 1 ملعقة كبيرة.خردل 1 ملف من عصير الليمون (اختياري) الملح والفلفل.                                         إعداد:

الخطوة 1Trier وغسل الكراث جيدا وشريحة لهم.

الخطوة 2 في مقلاة، تذوب الزبدة.

الخطوة 3 إضافة الكراث، مزيج وتعيين على حرارة منخفضة.

الخطوة 4Cover والسماح تذوب لمدة 30 دقيقة.

الخطوة 5 إضافة الخردل والمزيج.

الخطوة 6 ثم صب في كريم فرايش وعصير الليمون وتقليل لمدة 10 دقيقة.

الخطوة 7Season وهناك أكثر لتناول الطعام!

TIPS

هذا فوندو الكراث سوف تذهب تماما مع اللحوم الجيدة أو بمثابة قاعدة ل كويتشس، البيتزا ... أو غيرها من الأطباق المصنوعة من الكراث.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon