Gratin de poisson blanc aux poireaux

المكونات 
500 ز الطازجة سمك القد (القد) 2 قطعة (ق) الكراث، في rondelles450 مل حليب écrémé2 1/2 1/2 ملعقة صغيرة سمن végétale40 ز Farine50 Gruyère الصحي ز، أو مقاطعة râpé1 سم مكعب Moutarde50 ز Chapelure1 كليب (ق) Sel1 كليب (ق) الفلفل طازجة الأرض

تعليمات

سخن سخن على حرارة متوسطة. وضع 4 أطباق الخبز الفردية أو طبق كبير الضحلة الخبز تحت الشواية لتسخين.

وضع الأسماك والكراث في عموم كبير وتغطية بالماء. قم بالتبريد برفق لمدة 5-6 دقائق، أو حتى يتم طهي السمك. (الجسد يجب التراجع بسهولة تحت شوكة). استنزاف جيدا، ثم نشر الأسماك والكراث في الأطباق الساخنة.

ضع الحليب والسمن والطحين في مقلاة نونستيك. قم بالتحريك باستمرار مع الخفق حتى الغليان. السماح للصلصة إلى رشاقته، واثارة ثم إزالة من الحرارة. تحريك الخردل ونصف الجبن. الموسم وتصب على الأسماك. يرش مع فتات الخبز، الزعتر أو إكليل الجبل وبقية الجبن. الشواية لمدة 3-4 دقائق، حتى الجزء العلوي من الغرتن هو البني الذهبي و بابلينغ. خدمة على الفور

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon