GRATIN DE PÂTES FACON CYRIL LIGNAC
ل 4 أشخاص.
150g من قذائف (300g المطبوخة بالفعل بالنسبة لي)
2 شرائح لطيفة من لحم الخنزير الأبيض (4 بالنسبة لي)
100 غرام من مبشور المبشور (موزاريلا بالنسبة لي)
25cl من الحليب
20 غرام من الدقيق
20g من الزبدة
20cl كريم (خففت كريم السائل بالنسبة لي)
2 صفار البيض
طازج الطيب المبشور طازجة
الملح والفلفل
زيت الزيتون
زبدة
****
سخن الفرن إلى 180 درجة.
قطع لحم الخنزير إلى شرائح ووضع جانبا.
طهي قذائف "آل دينت" في الماء المغلي المملح مع رذاذ من زيت الزيتون.
تذوب الزبدة في قدر حتى يصبح لونها خفيفا.
إضافة الدقيق والمزيج.
صب الحليب شيئا فشيئا، واثارة باستمرار مع خفقت.
إحضارها حتى يغلي، واثارة باستمرار مع خفقت.
السماح قليلا رشاقته ودمج كريم.
من الحرارة إضافة صفار البيض وتخلط جيدا.
الموسم مع الملح والفلفل وجوزة الطيب.
إضافة شرائح لحم الخنزير وتجنب جانبا.
استنزاف القذائف وشطف بالماء البارد.
استنزاف مرة أخرى.
إضافة قذائف إلى عموم صلصة وتخلط جيدا.
نشر طبقة من قذائف في الجزء السفلي من طبق الغرتن.
يرش مع جبن موزاريلا الجبن المبشور إلى قطع صغيرة ويغطي مع طبقة جديدة من المعكرونة
كرر حتى تنتهي جميع المكونات، وتنتهي بطبقة من جبن موزاريلا المبشور
تعليقات
إرسال تعليق