Fondant "Extrême" aux Deux Chocolats
لقد كان الثلج يتساقط باستمرار لمدة يومين ... تحتاج الراحة وكان هذا الشوكولاته علاج حقا موضع ترحيب!
ولكن حذار، وهذا هو فقط لمدمني الشوكولاته.
في الواقع، هذه المربعات قوية جدا في الشوكولاته.
المكونات:
200 غرام من الشوكولاته الداكنة
200، غر، بسبب، الشوكولا الأبيض
180 غرام من الزبدة
120 غرام من الدقيق
80 غرام من اللوز الأرض
4 بيضات
100 غرام من السكر.
عملية:
- تذوب الشوكولاته بشكل منفصل في بين ماري
- تذوب الزبدة وتضيف نصف في كل الشوكولاته المذابة
- إضافة نصف الدقيق واللوز والسكر والبيض في كل الشوكولاته
- تخلط جيدا مع ملعقة
- في صحن مربع مزروع ومزروع، صب كل من آلات الشوكولاته
- جعل القذف مع طرف سكين
- خبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة (تغطية مع الألومنيوم إذا بقع أكثر من اللازم)
- قطع المربعات مرة واحدة كعكة تبريد تماما
أن تكون فاترة في البرد
ولكن حذار، وهذا هو فقط لمدمني الشوكولاته.
في الواقع، هذه المربعات قوية جدا في الشوكولاته.
المكونات:
200 غرام من الشوكولاته الداكنة
200، غر، بسبب، الشوكولا الأبيض
180 غرام من الزبدة
120 غرام من الدقيق
80 غرام من اللوز الأرض
4 بيضات
100 غرام من السكر.
عملية:
- تذوب الشوكولاته بشكل منفصل في بين ماري
- تذوب الزبدة وتضيف نصف في كل الشوكولاته المذابة
- إضافة نصف الدقيق واللوز والسكر والبيض في كل الشوكولاته
- تخلط جيدا مع ملعقة
- في صحن مربع مزروع ومزروع، صب كل من آلات الشوكولاته
- جعل القذف مع طرف سكين
- خبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة (تغطية مع الألومنيوم إذا بقع أكثر من اللازم)
- قطع المربعات مرة واحدة كعكة تبريد تماما
أن تكون فاترة في البرد
تعليقات
إرسال تعليق