BUTTER PECAN CHEESECAKE

انها ليست الخيار الأكثر إثارة للاهتمام، ولكن زبدة زبدة هو نكهة المفضلة من الآيس كريم.كان هذا هو الحال منذ كنت طفلا.الحقيقة يقال، أنا لست من المرجح أن يمر أي الحلوى المسمى الزبدة البقان.

في حين مرة أخرى شاركت معك واحدة من الطرق المفضلة لنخب البجع.أنها تشمل الزبدة والسكر (وأحيانا قليلا من القرفة).مع الحد الأدنى من الجهد، سوف تحصل على دفعة من الحلو، والحلو، والكراميل ذ البقان.فهي مثالية لتناول وجبة خفيفة حلوة،ولكن أنا أيضا أحب أن نفكر في طرق لاستخدامها في الخبز.( هيلوو، كوكيز! )

والآن لقد أضفتهم إلى واحدة من بلدي الأشياء المفضلة المطلقة - الجبن!التعبئة لا خبز هو مزيج بسيط من الجبن كريم والسكر والفانيليا، والقشدة.لذيذ تماما كل من تلقاء نفسها.لكن!ثم مجموعة كاملة من تلك الزبدة، تقلب البقان لذيذ في ملء لاعطائها تطورجوزيرائع.

أنا إقران أن فاتنة ملء مع قشرة الغريبة الأساسية.إذا أردت، حاول قشرة ملفات تعريف الارتباط بدلا من ذلك.القشرة تكسير غراهام الكلاسيكية هو دائما خيارا جيدا.أو جرب قشرة الكعكة المصنوعة من بيكان سانديز ، رقائق الفانيليا ، أو آخر من الكوكيز المفضلة لديك متجراشترى.نكهة هذا الجبن تذكرنا بشكل ملحوظ من زبدة زبدة البقان الآيس كريم.إذا كنا نشارك العشق المتبادل من أن الآيس كريم الرائع، ثم هذا قد يصبح جيدا جدا الجبن المفضلة لديك.انها مثل مزج رائع من أن الآيس كريم وجبن الجبن.                       
و المكونات:

للثروة:

1 و 1/4 كوب جميع الأغراض flour1 / 2 كوب حبيبات sugar1 / 4 ملعقة صغيرة SALT1 / 2 كوب زبدة غير مملحة والبرد ويقتطع 1 / مكعبات 2 بوصة

للماكينات:

2 كوب نصف نصف جوز الهند و قطع 2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة 3 ملعقة طعام حبيبات سكرية من الملح

لملء:

16 أوقية جبنة كريم، في درجة حرارة الغرفة 1/2 كوب حبيبات السكر 1/2 كوب معبأة بإحكام السكر البني الفاتح 2 ملاعق صغيرة من الفانيليا استخراج 1 كوب كريم كثيف

اتجاهات:

لجعل الصدأ:

سخن الفرن إلى 350 ° F. كومبين الدقيق والسكر والملح.إضافة الزبدة، وتخلط مع خلاط المعجنات، شوكة، أو أصابعك حتى جنبا إلى جنب تماما.سوف الخليط يكون shoulds الهدف متفتت يتماسك pinched.Press عندما الخليط القشرة إلى أسفل وأعلى جانبي وعاء لاذع 9 بوصة مع أسفل القابلة للإزالة لديها.* تخبز من 20 إلى 25 دقيقة أو حتى يتم احمر القشرة على محمل الجد.لا تفرط، أو القشرة سوف تصبح من الصعب جدا.خصص جانبا لتبرد.

لجعل البقع:

تذوب 2 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.إضافة البقان، والسكر، ويطبخ على salt.Continue حرارة متوسطة مع التحريك بشكل متكرر، حتى يتم نخب جوز أمريكي والسكر العصي على 'م (حوالي 7 أو 8 دقائق).توضع جانبا لتبرد.إذا رغبت في ذلك، جانبا بعض من البقان لزينة.(اعتدت حوالي 20 بيكان نصفين للزينة التي تراها في الصور أعلاه).وبمجرد تبريد، تقطيع تقريبا البقان البقان المتبقية.

لجعل ملء:

باستخدام خلاط كهربائي هو سرعة متوسطة، للفوز على الجبن والسكر والسكر البني، والفانيليا معا وتصل إلى smooth.In بدقة وعاء منفصل، استخدم خلاط كهربائي مع المخفقة ملحق لسوط كريم قمم لينة تصل إلى حوالي form.Fold ثلث كريم القشدة في خليط الجبن.ثم أضعاف بلطف في ما تبقى من قشدة قشدة.تثير في البقان المفروم.بريد ملء بالتساوي في القشرة المبردة.مقبلات كما هو مطلوب.يبرد قبل 4 ساعات على الأقل.

ملاحظات:

* هذا الجبن يمكن أيضا أن يتم في 9 بوصة عموم الذهب أو 9 بوصة سبرينغفورم عموم.

ملاحظة حول القشرة: قشور الغريبة يمكن أن تكون مزاجية.تأكد من أن الزبدة باردة وأنك قد قيست المكونات بدقة.تجنب المقالي الداكنة.لا أوفيربيك.إذا كان ذلك ممكنا، تأكد من درجة حرارة الفرن الخاص بك هو الصحيح مع ترمومتر الفرن غير مكلفة.يجب أن أقولإنني100٪ بخير مع ذلك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon