Tajine de dorade à la chermoula (marocain)

هنا هو نسخة أخرى من الطهي البحر بريام (أو البحر بريام)، وذلك بفضل هذا طبق الطين المغربي التقليدي، والطعام هو العطور تماما والطبخ هو متجانسة، وصفة متوازنة واتباع نظام غذائي، وسهلة لجعل وغنية في الذوق و النكهات!



المقادير:
صلصة تشيرمولا:
3 ملعقة كبيرة. البقدونس الطازج المفروم
2 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة. قهوة الكركم
1 ملعقة كبيرة. القهوة والفلفل الحلو
1 ملعقة كبيرة. الكمون الأرض
رذاذ زيت الزيتون
نصف كوب من الماء
الملح والفلفل


3 بريام
2 البصل
4 بطاطس
2، البندورة
الفلفل الأحمر
طبخ، برغوث البحر، بأن يزين
نصف الليمون



تبدأ من خلال إعداد شيرمولا: خلط البقدونس مع الثوم المسحوق والكركم والفلفل الحلو والكراوي، إضافة رذاذ من زيت الزيتون والملح والفلفل، وخلط وإضافة نصف كوب من الماء

ختم، جوفاء بها وشطف القرش، وقطع الرأس والذيل وفرشاة مع صلصة تشيرمولا
والسماح للسمك تنبل في هذه الصلصة، والوقت لإعداد الخضار.

قشر، أيضا، جرح، البطاطا، أيضا، ةحيرش، البصل
قطع الطماطم إلى شرائح أيضا
لشواء الفلفل مباشرة على النار، لقفله في كيس من البلاستيك على الفور،
بعد 10 دقائق، وإزالة الجلد الفلفل المشوي، وشطف وقطعة إلى شرائح رقيقة.

في طبق تاجين، صب رذاذ زيت الزيتون ووضع أكثر من سرير من شرائح البصل (والتي من شأنها منع الأسماك من التعلق على قيعان تاجين)
مكان على 3 الخنازير منقع، ثم البصل شرائح المتبقي
وفرش البطاطا المقطعة مع صلصة تشيرمولا، وترتيبها على القمة.
ثم ترتيب طبقة من الطماطم شرائح وصب بعض الماء في صلصة المتبقية لرش شرائح الطماطم

تغطية تاجين ويطهى على نار هادئة.
بعد 40 دقيقة من الطبخ، والبطاطس تصبح ذوبان، في ذلك الوقت إضافة شرائح من الفلفل وتزيين مع بعض الجمبري المطبوخ، أغلق تاجينس ويترك على نار خفيفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة على نار هادئة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon