CUISSES DE POULET AUX CHAMPIGNONS
المكونات:
ل 4 أشخاص
4 سيقان الدجاج أو 8 pestles20 ز الزبدة 2 ج.إلى s.من الزيت 1 السقوط 200 غرام من الفطر زر = 10 رؤساء المتوسطة 1 الطماطم أو 2 ملعقة كبيرة.إلى s.طماطم محشوة - اختيارية 20 كل كريم سائل 1/8 لتر من النبيذ الأبيض الجاف 1/8 لتر مكعب ماء من مرق الدجاج والفلفل البقدونس.
للاعداد:
قشر وختم الكراث.
قطع الفطر قبالة الفطر، وشطف لهم بسرعة تحت الماء، وتجفيفها مع المناشف الورقية، ثم تقطع إلى شرائح رقيقة.
انتشار الطماطم، وقطع في نصف، وإزالة النقاط، وقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة.
جعل مرق مع 1/8 لتر من الماء و ½ مكعب من الدواجن.
في مقلاة كبيرة، والحرارة معا 20 غرام زبدة و 2 ملعقة كبيرة. إلى s. من النفط، البني الساقين الدجاج من جميع الجوانب. الملح والفلفل، تجاهل اللحوم على طبق من ذهب.
في المقلاة، البني الكراث المفروم وشرائح الفطر في الدهون المتبقية على نار متوسطة. الملح والفلفل. بعد 10 دقائق، أضيفي لحم الطماطم.
صب 1/8 لتر من النبيذ، والسماح للحد قليلا. إضافة مرق ونصف كريم. عودة الساقين الدجاج إلى المقلاة، وغطاء ويطهى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
بعد 25 دقيقة، إضافة بقية كريم، والاستمرار في الطبخ لمدة 10 دقيقة كشفت. يقدم مع أوراق البقدونس المفروم، ويقدم مع البطاطا أو المعكرونة الطازجة.
تعليقات
إرسال تعليق