ROYAL AU CHOCOLAT (OU TRIANON)
شوكولاتة رويال (دعا أيضا تريانون)
وقت التحضير: 1h30 في اليوم السابق / 15mn اليوم D
للحصول على كعكة حوالي 22 سم في القطر (7-8 أشخاص)
المكونات
ميرور غلازينغ
8 غرام من أوراق الجيلاتين (حوالي 4 صحائف من الجيلاتين نوع فاهين) 120 غرام من الماء 145 غرام من السكر 50 غرام مسحوق الكاكاو غير المحلى (نوع فان هوتن) 100 غرام من كريم السائل كله 1 قطرة من صبغة حمراء (اختياري ولكن وهذا يعطي لونأجمللصقيع) 100 غرام رقائق البندق المكرم أو الكريب الدانتيل (للحواف)
ديكويز نويستس-ألموند
160 غرام من مسحوق البندق المحمص + 165 غرام من مسحوق اللوز (أضع 100 غرام من رقائق البندق + 225 غرام من مسحوق اللوز) 320 غرام من بياض البيض (حوالي 10 بياض) بيض) 300 غرام من السكر
كسارة مقلمة
135 غرام من Pralinoise90 ز من الفطائر الدانتيل *
كريمة بالشكولاطة
250G والظلام الشوكولاته المعجنات 51٪ (نوع نستله الحلوى) 100G entière2 أصفر كريم œufs6 الأبيض من œufs1 قرصة sel40 ز السكر الناعم
تعليمات
انها ليست مثل كعكة معقدة لجعل، ولكن عليك أن تكون منظمة تنظيما جيدا.في اليوم السابق، تبدأ من خلال إعداد أقراص داكويز.في حين أنها الطبخ، وإعداد الجليد.في حين أنها تبرد، وإعداد هش.الانتهاء مع رغوة عندما كل شيء آخر جاهزللتدريب.في اليوم، بضع ساعات قبل التقديم، انها لن تفعل أكثر مما كنت اخراج الكعكة من الثلاجة إلى ونمولد وصب سطح أملس قبل السماح لها ذوبان الجليد في الثلاجة.قبل يوم واحد
إعداد داكويز:
سخن الفرن إلى 180 درجة.تغلب على بياض البيض مع قليل من السكر، ثم يضاف السكر المتبقية في النهاية لتشديد البيض.عندما تكون حازمة البيض، إضافة بلطف مسحوق اللوز والبندق مع ملعقة والحرص على عدم إسقاط قماش appareil.Posez 1 السيليكون أو 1 ورقة الخبزعلى لوحات 2 الفرن.جعل 1 دائرة من العجين حوالي 24cm في القطر على كل لوحة.خبز لمدة 15-20 دقيقة في 180 درجة عن طريق قلب لوحات في منتصف الطريق من خلال الطهي.ثم ترك بارد قبل تسليم البسكويت وقشر بلطف ورقة الخبز أو القماشسيليكون.مرة واحدة الكوكيز مقشر، تغيير حجم الأقراص مع دائرة قطرها 22cm و(المثالي هو استخدام حلقة قابل للتعديل لقطع محرك أصغر قليلا من 22cm وحتى تناسبها بسهولة في الدائرة في الترويض) .
إعداد برالين مقدد:
تنبعث من الفطائر الدانتيل.تذوب pralinoise في حمام مائي ثم إضافة رشقات نارية من الفطائر الدانتيل يمزج جيدا بحيث يتم تغطية كل ما pralinoise.انتشار هذا الخليط على واحدة من الأقراص داكويز. إعداد مرآة الصقيل:
وضع أوراق الجيلاتين لتليين في وعاء من الماء البارد.في وعاء، خلط السكر ومسحوق الكاكاو (وهذا سوف تجنب صنع كتل).في قدر، صب الماء والكريم وإضافة خليط الكاكاو والسكر مع التحريك بلطف.قم برفع الحرارة على نار خفيفة مع ملعقة (لا تستخدم خفاقة لتجنب خلط الهواء لمنع تشكيل الفقاعات على الصقيع)، وعندما يبدأ الخليط في أن ينضج، أزل المقلاة.من النار.إضافة أوراق الجيلاتين جيدا استنزفت وإذابة لهم في الخليط.صب كل شيء في وعاء محكم واحتياطي في الثلاجة حتى اليوم التالي.
إعداد موس الشوكولاته:
تذوب الشوكولاتة في بين ماري.في قدر آخر، وجلب كريم ليغلي.من الحرارة، صب ببطء ⅓ الغليان كريم السائل على الشوكولاته المذابة.باستخدام ماريس، وخلط بقوة من خلال وصف دوائر صغيرة لخلق مرونة "لامعة".دمج الثلث الثاني، ومزيج وفقا لنفس العملية، ثم تفعل الشيء نفسه للثلث الثالث حتى تحصل على خليط ناعم ومرن.إضافة صفار البيض 2 بنفس الطريقة ثم تذوب بياض البيض مع السكر حتى يكون لديك نسيج رقيق (ليست قوية جدا لسهولة دمج).إضافة بعض البيض البيض إلى الثلج في خليط الشوكولاته السابق، ومن ثم إضافة البيض المتبقية إلى ملعقة بدقة دون نازف.
خلع الملابس من إنترميتس:
يتم تعيين الحلوى رأسا على عقب، وهذا يعني أننا نبدأ مع الطبقة العليا ونهاية مع البسكويت أدناه.قطرة دائرة 22cm في القطر على قطعة من القماش سيليكون أو ورقة من ورقة الخبز وضعت على لوحة أو لوحة والتفاف عليه مع شريط من رودويد (ليس إلزاميا لكنه يعطي حواف أكثر سلاسة ويساعد ديمولدينغ ).صب ليه من موس الشوكولاته في الجزء السفلي من الدائرة، على نحو سلس مع ملعقة ثم وضعت على قرص داكويز (واحد دون هش) عن طريق دفعه قليلا.صب على بقية موس ثم الانتهاء مع القرص داسكويز الثاني (متموج حتى بالنسبة لي، أجد أنه من الأسهل على قطع ولكن في وصفة الكلاسيكية هش فوق القرص داكويز وذلك ل أسفل عندما يقف رأسا على عقب).دعونا نلقي ليلة في الثلاجة. داي D
اخراج الكعكة من الثلاجة. ضع صينية كعكة بنفس الحجم على قمة الكعكة ثم ارجع إلى رف الخبز. إزالة بلطف سيليكون القماش أو الخبز ورقة من أعلاه ودفع كعكة وصولا الى ونمولد. إذا لم تكن قد استخدمت رودويد، يجب أن تنفق مجفف شعر حول الدائرة لبضع ثوان للمساعدة ونمولد. مرة واحدة الكعكة هو أونمولدد، وضعه مرة أخرى في الثلاجة في حين كنت الاحماء صقيع.ذوبان صقيع مرآة الخاص بك في الميكروويف، في الزيادات 30 ثانية، حتى يصبح السائل (كن حذرا لا ينبغي أن يكون يغلي). لا تخلط الجليد كثيرا، ولا تستخدم سوط لتجنب وجود فقاعات! مرة واحدة الصقيل السائل، والسماح لها تهدئة حتى تصل إلى 30 درجة. ثم إخراج الكعكة من الثلاجة على شبكتها، وضعت تحت قالب أو آخر لاستعادة صقيع التي سوف تتدفق. صب الجليد في وسط الكعكة والسماح لها تشغيل حول حواف. على نحو سلس حواف مع ملعقة إذا لزم الأمر. اسمحوا تجميد الجليد لمدة 3-4 دقائق قبل تزيين وفقا لذوقك (على سبيل المثال عن طريق رش الجانبين مع رقائق البندق أو الكريب) احتفظ الكعكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 2 ساعة قبل تذوق بحيث الحلوى لديها الوقت لتذويب
.
تعليقات
إرسال تعليق