Layered Strawberry Jello Cups


بمناسبة راس السنة الملادية سنعد معا الكثير من المؤكولات و اللذيذة و المشروبات الطييبة
مكونات:

5 حزم من الفراولة جيلو مزيج الماء 2 أكواب من سوط بارد، بالإضافة إلى أكثر ل توبينغستراوبيريز، إلى أعلى كل بارفيت

الاتجاهات:

طبقة 1: الجمع بين 1 كوب الماء المغلي في وعاء مع حزمة من مزيج الفراولة جيلو. يحرك حتى يذوب الخليط. إضافة في كوب واحد من الماء البارد ويقلب. تقسم بالتساوي هذا الخليط بين الكؤوس التي ستستخدمها. تبريد حتى مجموعة، 1-2 ساعات.لاير 2: الجمع بين 1 كوب الماء المغلي في وعاء مع حزمة من الفراولة جيلو مزيج. يحرك حتى يذوب الخليط. إضافة في كوب واحد من الماء البارد ويقلب. إضافة 1 كوب من سوط بارد، ويقلب حتى يختلط. تقسم بالتساوي هذا الخليط بين الكؤوس التي سوف تستخدمها، طبقات على رأس طبقة جيلو السابقة. قد يحدث فصل، مما تسبب في طبقة أخف وزنا قتامة. تبريد حتى مجموعة، 1-2 ساعات.لاير 3: الجمع بين 1 كوب الماء المغلي في وعاء مع حزمة من الفراولة جيلو مزيج. يحرك حتى يذوب الخليط. إضافة في كوب واحد من الماء البارد ويقلب. تقسم بالتساوي هذا الخليط بين الكؤوس التي ستستخدمها. تبريد حتى مجموعة، 1-2 ساعات.لاير 4: الجمع بين 1 كوب الماء المغلي في وعاء مع حزمة من الفراولة جيلو مزيج. يحرك حتى يذوب الخليط. إضافة في كوب واحد من الماء البارد ويقلب. إضافة 1 كوب من سوط بارد، ويقلب حتى يختلط. تقسم بالتساوي هذا الخليط بين الكؤوس التي سوف تستخدمها، طبقات على رأس طبقة جيلو السابقة. قد يحدث فصل، مما تسبب في طبقة أخف وزنا قتامة. تبريد حتى مجموعة، 1-2 ساعات.لاير 5: الجمع بين 1 كوب الماء المغلي في وعاء مع حزمة من الفراولة جيلو مزيج. يحرك حتى يذوب الخليط. إضافة في كوب واحد من الماء البارد ويقلب. تقسم بالتساوي هذا الخليط بين الكؤوس التي ستستخدمها. تبريد حتى مجموعة، 1-2 ساعات. قبل تخدم أعلى كل بارفيت مع سوط بارد والفراولة.

ملاحظة: الاعتماد على عدد من كوبس كنت صنع وكيف السماكة التي تريد كل طبقة، قد يكون ليفتوفر جيلو من كل طبقة. أي بور في حاوية مختلفة لتعيين أو عن طريق ذلك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon