La tartiflette : une recette savoyarde

المكونات

لإعداد تارتيفليت لمدة 6 أشخاص، تحتاج:



- 1 كيلوجرام من البطاطا (شارلوت أو روزيفال ويفضل)
- ريبلوشون المزارع
- بصلين
- 20 غرام من الزبدة
- 300 جرام المدخن لحم الخنزير المقدد مكعبات
- 10 كل من النبيذ الأبيض من سافوا
- رأس ثوم
- 10 كل من كريم طازج
- ملح و فلفل



إعداد

1) قشر البطاطا، وغسلها وقطعها إلى مكعبات. بلانش لهم لمدة 5 دقائق في الماء المغلي المملح. الحجز.


2) شريحة البصل. تذوب الزبدة في مقلاة ثم تقلى البصل مع لحم الخنزير المقدد لمدة 5 دقائق. ديغليز مع النبيذ الأبيض.


3) عندما تبخر النبيذ قليلا، إضافة البطاطا مكعبات. الموسم مع الملح والفلفل. كوك آخر 10 دقائق ثم الاحتياطي.

4) سخن الفرن الخاص بك إلى 200 درجة (th.7).


5) فرك طبق الطين مع الثوم وتصب في إعداد البطاطس والبصل ولحم الخنزير المقدد. إضافة كريم فرايش أكثر من ذلك.

6) وأخيرا، وقطع ريبلوشون في نصف في سمك ووضع نصفين جنبا إلى جنب في الطبق، قشرة على القمة. تنفق تارتيفليت في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى ذاب ريبلوشون والقشرة أو الغرتن. يخدم الساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon