Gözlem - crêpes Turc farcies kefta poivrons

مرحبا!

اختبرت هذه الوصفة اللذيذة أمس بعد أن رأيت واستعرض مجموعة المطبخ أو كان بطاقة حقيقية! أنا لست بخيبة أمل وأنا لا يمكن أن تنتظر لبدء وصفة وصفة لذيذة!

المكونات لعجينة فطيرة (7 غوزلم):
. 200 غرام من الدقيق
. 1 ملعقة صغيرة خميرة الخباز مخففة المخفف في الحليب الدافئ 125ML
. 1 ملعقة صغيرة ملح
. 1 ملعقة كبيرة من السكر
. 20g من زبدة رامولي

.في وعاء من العجن أو باليد جعل عجينة مع جميع المكونات، يجب أن تكون ثابتة وليس لزجة، مرونة قليلا، تغطية 45 دقيقة.

الحشوة :
. 200 جرام لحم مفروم
. 1 البصل، المفروم ناعما
. 2، فصوص الثوم المفروم
. 1 فلفل أحمر
. 1 الفلفل الأخضر
. ملح - فلفل
. 1 كوب من الخضروات كوبور
. 1 ملعقة صغيرة الفلفل الحلو
. 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
. 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
. 1/2، بقدونس، قطع قطع، البقدونس
. (فطر باريس)

. في مقلاة عميقة، البني البصل المفروم ناعما.
. أضيفي الفلفل المفروم والفطر المفروم المفروم والثوم المفروم والمكعب النباتي والفلفل الملح والتوابل والترك على نار خفيفة لبضع دقائق.
. إضافة القليل من الماء من وقت لآخر والسماح لها ينضج على نار متوسطة حتى الفلفل وذوبان، ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى، واثارة في بعض الأحيان. لم يعد ينبغي أن يظل العصائر في المقلاة، وترك الأمر خلاف ذلك لتتبخر عن طريق وضع على نار عالية لبضع دقائق، واثارة حشو.
. السماح لتبرد قبل تشكيل الفطائر.

. تشكيل.

. تقسيم العجين إلى 7 كرات متساوية، انتشرت بدقة على سطح العمل على شكل جولة.
. وضع بعض حشو على جانب واحد و طية عن طريق لحام حواف جيدا.
. براون لبضع دقائق على كل جانب على نار متوسطة منخفضة في مقلاة مدهونة بخفة مع منشفة ورقية.

بون أبيتيت !!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon