recette Moussaka facile

و موساكا، طبق من شرق حوض البحر الأبيض المتوسط ​​غنية وكاملة ومثالية لعشاء الأحد مع العائلة أو الأصدقاء.نوع من اللازانيا اليونانية.

كل منطقة لديها نسختها الخاصة وحتى الإصدارات اليونانية لديها أصناف لانهائية.أفضل طريقة لإعداد صلصة والسماح لها ينضج بهدوء.شرب الباذنجان في زيت الزيتون لمزيد من نكهة وأخيرا إعداد صلصة البشاميل.

تتكون المسكة من عدة طبقات من اللحم والباذنجان والصلصة البيضاء (صلصة البشاميل).جعل هذا الطبق الشهير من قبل الشيف نيكولا تسليمنتيس.

اليوم أقترح النسخة التقليدية مع الباذنجان ولكن يمكنك إضافة طبقة من البطاطس.طبق لذيذ هو مكتفية ذاتيا، لا حاجة للمرافقة أو الدخول.فيما يتعلق صلصة بشاميل يمكنك استخدام صلصة البشاميل الخاصة بك أو وصفة هنا

إعداد الصلصة:

زيت الزيتون الحار في مقلاة ثقيلة القاع على نار متوسطة.

إضافة البصل والسماح لها العودة لمدة 2 دقيقة.

يضاف الثوم والأعشاب ويطهى لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح البصل شفافة.

إضافة اللحم المفروم ويطهى لمدة 10 دقيقة عن طريق فصل اللحوم مع شوكة خشبية.

أضيفي الطماطم واحضرها على نار هادئة لمدة 3 ساعات.

وفي الوقت نفسه، إعداد صلصة البشاميل كما هو مبين على الرابط أعلاه.

سخن الفرن 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)

قطع شرائح الباذنجان ويرش بالملح.السماح الباذنجان ديسورجس لمدة 15 دقيقة.شطف الباذنجان لإزالة الملح الزائد.امسح برفق مع الورق قبل القلي على كلا الجانبين.ضع على ورقة ماصة.

شحوم الجزء السفلي من الطبق.وضع 2 مغرفة من صلصة في الجزء السفلي من طبق من (22 × 33 سم).

ضع شرائح الباذنجان لتغطية الصلصة.يرش مع الجبن المبشور.

تغطية نصف صلصة وإضافة نصف صلصة البشاميل.

كرر نفس العملية والانتهاء مع طبقة من البشاميل.

يرش مع الجبن المبشور.

تغطية الطبق مع احباط ويطهى لمدة 30 دقيقة.

إزالة احباط والاستمرار في الطهي لمدة 15 دقيقة.

إزالة من الفرن، رش مع البقدونس المفروم وتقديم الساخنة. 
                         المكونات:

500 غرام من البصل hachée2 اللحوم hachée2 ناعما ورقة olive1 كاليفورنيا-ملعقة كبيرة زيت laurier1 مربع الطماطم (800 غرام) 4 فصوص ail2 خيوط الزعتر frais3 الباذنجان رقيقة شريحة 1 سم approximativementsel، poivrehuile من جبن مبشور أوليفرسيل مبشور مثل كيفالوتيري أو بارميزانبشاميل صلصة

تعليمات:

تحضير الصلصة: نسخن زيت الزيتون في الثقيلة البصل قاع مقلاة ويقلى moyen.Ajouter 2 minutes.Add الثوم والأعشاب ويطهى مدة 5 دقائق أو حتى والمفروم والبصل translucides.Ajouter اللحم يطهى 10 دقيقة فصل اللحم مع مساعدة من مفترق الطماطم bois.Ajouter وجلب لينضج لمدة 3 الوقت heures.Entre تحضير صلصة البشاميل كما هو مبين على recettePréchauffer الفرن 180 C (350 F) قطع شرائح الباذنجان ويرش بالملح. السماح الباذنجان ديسورجس لمدة 15 دقيقة. شطف الباذنجان لإزالة الملح الزائد. تقلى على كلا الجانبين. ضعيها على ورق ماص.شحوم الجزء السفلي من الطبق. وضع 2 مغرفة من صلصة في الجزء السفلي من طبق من (22x33 سم) .Place شرائح من الباذنجان وذلك لتغطية صلصة. الجبن رش râpé.Recouvrir نصف صلصة وإضافة نصف béchamel.Répéter نفس الأسلوب، وأخيرا طبقة من الجبن béchamel.Saupoudrer râpé.Couvrir طبق رقائق الألومنيوم ويطهى لمدة 30 minutes.Retirer احباط والاستمرار في الطبخ لمدة 15 -20 دقيقة.إزالة من الفرن، يرش مع البقدونس المفروم وخدمة الساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon