Chausson au foie gras et confit d’oignon

المكونات

1 لفة من الفطائر المعجنات (أو وصفة محلية الصنع) 100 غرام من فوي Gras1 الكمثرى 1 والنوتسكونفيت من البصل مع إزبليت بيبر 1 صفار البيض مختلطة مع 1 ملعقة كبيرة من الحليب (للتذهيب)

تعليمات

قطع الكمثرى إلى مكعبات صغيرة ويقلى في المقلاة مع الزبدة. ensuite.Préchauffez كتاب الفرن إلى 180 درجة. وفي لفة الخاص بك من عجين الفطير، وقطع مع قطع الكعكة عشرين النجوم cercles.Découpez مرفوعة على قطع العجين أنك reste.Sur نصف الدوائر من العجين، وإسقاط ملعقة صغيرة من الكمثرى الزبد الذهبي.إضافة قطع صغيرة من فوي غراس ما يعادل ملعقة قهوة.وأضف ملعقة صغيرة من البصل كونفيت مع إزبليت pepper.Recouvrez دائرة من العجين والضغط على حواف مع شوكة. ضع نكهة من العجين على رأسها وبنيها مع فرشاة مع صفار البيض مختلطة مع الحليب.خبز لمدة 15 دقيقة، والسماح لتبرد قليلا قبل الأكل.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99