6 tartas sin horno ¡riquísimas

Ingredientes

بيزكوتشوس سوليتيلا (أونوس 12، كيبان كيو إل إل مولد) 2 لاتاس من بينا في سو جوغو (أونوس 420 غر كادا أونا) 1 لتر من ناتا ليكويدا الفقرة مونتار 2 الرصين جيلاتينا دي بينا (كادا الرصين كونتين 85 غراموس)
إعداد كعكة الأناناس
استنزف العصير من أحد علب الأناناس وقم بتقطيع البسكويت في العصير ووضعه في قاعدة قالب قابل للإزالة واحتياطيه في الثلاجة. نحن نحتفظ بضع شرائح من الأناناس والباقي نحن سحق لهم جيدا مع الخلاط و سيميمونتاموس كريم. يتم وضع بقية العصير في قدر لتغلي، عندما يبدأ في الغليان إضافة الجيلاتين، وتخلط جيدا وإزالة من الحرارة، والسماح لها مزاج قليلا، حوالي خمس دقائق أو نحو ذلك.

لدينا فقط لخلط الاستعدادات الثلاثة التي كنا محفوظة، والأناناس سحقت، والعصير مع الجيلاتين وكريم. نحن صب الخليط على قاعدة البسكويت والحفاظ على الثلاجة، وأفضل شيء هو إعداد هذه الكعكة في اليوم السابق. قبل أن يخدم ونمولد ومقبلات مع شرائح الأناناس التي كنا قد حجزت. نحن نخدم بارد جدا. سوف تخبرنا ما هو رأيك هذه الكعكة محلية الصنع الجديدة التي قلنا لكم اليوم!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon