Mousse au chocolat inratable et ferme

المكونات


200 غرام من الشوكولاته الداكنة 6 البيض 1 قرصة من الملح


إعداد


الخطوة 1 في بين ماري، تذوب الشوكولاته عن طريق خلط. السماح لتبرد.


الخطوة 2 ضع البيض البيض مع قليل من الملح.


الخطوة 3 ميكس صفار البيض الشوكولاته.


الخطوة 4 إضافة ثلث بياض البيض، وتخلط بسرعة لتليين الخليط.


الخطوة 5 إضافة الثلث الثاني من التجمع، مزيج أكثر ببطء عن طريق تناوب وعاء في الاتجاه الآخر.


الخطوة 6 وأخيرا إضافة الثلث الأخير من التجمع، وتخلط إعداد بعناية وببطء.


الخطوة 7 ضع التحضير في الثلاجة المحمية بفلم من البلاستيك. يمكنك أيضا مشاركة موس في عدة أكواب صغيرة للحلوى الفردية التي بقية الوقت سيكون أصغر، حوالي 1 ساعة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon