Poulet aux poivrons, oignons et tomates

هذا الدجاج مع الفلفل والبصل والطماطم (البندورة) هي واحدة من الأطباق المفضلة لدي. أنها بسيطة لجعل ولذيذة حقا. يمكن أن يكون أي شيء تقريبا، البطاطا، الأرز، المعكرونة، الكسكس، الخ. أو ببساطة مع الخبز.
يمكنك استخدام الثدي الدجاج العظم أو لا، ومع أو بدون الجلد. انها كيف تفضل. وهو طبق اقتصادي، وكما أنه يتجمد بشكل جيد جدا، يمكنك إعداده مقدما. انها مريحة لتلك الأيام من أسابيع عندما لم يكن لديك الكثير من الوقت أو الرغبة في طهي الطعام.

الكاتب: مليكة A. الأسود

نوع وصفة: الدجاج

المطبخ: العائلة

الكمية: 4

المكونات

4 صدور الدجاج (العظم أو الجلد بالنسبة لي) 1 بصلة كبيرة، مقطعة إلى lanières1 فلفل أحمر صغير، مقطعة إلى lanières1 فلفل أخضر صغير، مقطعة إلى lanières1 فلفل أصفر صغير، ويقتطع الفلفل صغير lanières1 (لمحبي التوابل، اختياري ) 1 علبة متوسطة من الطماطم (البندورة) أو مكعبات مقشرة كاملة (أو ما يعادلها في الطماطم الطازجة في الموسم، ما يقرب من 4 الطماطم الناضجة كبيرة) 1 ملعقة كبيرة من خليط من الأعشاب الإيطالية (أو الأعشاب) 1 ملعقة قهوة سكر (اختياري ) رذاذ زيت الزيتونسالت والفلفل من الطاحونة وفقا لذوقك

إعداد

إعداد المكونات الخاصة بك:

غسل الفلفل الخاص بك (وربما الفلفل إذا كنت استخدامه)، وقطعها في نصف، وقطع الأساسية وإزالة البذور. قم بتقطيعها إلى شرائح أو نردات، كما تفضل، قشر وقطع البصل إلى شرائح أو قطع صغيرة.كدس الطماطم والحفاظ على عصيرها. إذا كنت تستخدم الطماطم الطازجة في الموسم، قشر لهم (انظر الملاحظة 1) وسحق لهم.

صدور الدجاج:

تسخين رذاذ زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثقيلة القاع (أو طبق خزفي) والبني صدر الدجاج على كلا الجانبين على ارتفاع الحرارة. الموسم مع الملح والفلفل إلى الذوق.إزالة الثدي الدجاج، والاحتفاظ بها في وعاء أو لوحة كبيرة.

خضروات :

ضعي البصل في المقلاة وجعلها أشقر لبضع دقائق (إذا لزم الأمر أضيفي القليل من زيت الزيتون) ثم أضيفي الفلفل والفلفل (إذا كنت تحب حار). دعه يعود لعدة دقائق، وعندما يبدأ الفلفل في تليين، إضافة الطماطم المسحوقة مع عصيرهم. ضعي الفلفل مع الملح والفلفل، وأضف الأعشاب والسكر (اختياري) .يغلي حتى يغلى، ويخفض الحرارة ويطهى بلطف على نار هادئة، مغطاة، لمدة 20 دقيقة تقريبا (أو حتى البصل والبيض). الفلفل عطاء جدا و صلصة مخفضة). وقت الطهي يعتمد على ذوقك، وأنا شخصيا مثل البصل والفلفل المطبوخ جيدا وذوبان. ولكن مشاهدة الطبخ بحيث لا نعلق على القاع (إذا كان يفتقر إلى عصير، إضافة القليل من الماء الساخن ومواصلة الطبخ).

مزيج من الطبق:

أعدي صدور الدجاج المطبوخ إلى المقلاة، وأثخن على المعطف مع الصلصة ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق لخلط النكهات، واحتفظ بالدجاج الدافئ مع الأرز والبطاطا والكسكس وغير ذلك. أو ببساطة مع الخبز! شهية جيدة!

ملاحظات على وصفة

1. إذا كنت تستخدم الطماطم الطازجة في الموسم، وهنا كيفية مواسم لهم:
جعل شق على شكل الصليب في قاعدة كل الطماطم. تزجها في الماء المغلي لبضع لحظات. عندما ترى أن الجلد يبدأ في فصل من الجسد، وإزالتها مع ملعقة مشقوق. السماح لهم الاحماء قبل تقشير. الجلد هو أسهل لإزالة.
يمكنك أيضا شوي الفلفل والبصل في الفرن، ثم إضافتها إلى الدجاج مع الطماطم.

2. يمكنك استبدال صدور الدجاج مع قطع أخرى، مثل الفخذين.

3. السكر هو اختياري. أنا لا أضعه. انها فقط للحد من حموضة الطماطم (البندورة). ولكن أعتقد أنه إذا كنت تستخدم الطماطم جيدة في الموسم أو الطماطم المعلبة، لا توجد مشكلة الحموضة.

4. يمكنك طهي الفلفل والبصل في الفرن. وفي الوقت نفسه، طهي الطماطم في المقلاة مع رذاذ زيت الزيتون والأعشاب / التوابل والملح. إضافة الخضار والدجاج المطبوخ الطماطم صلصة الطماطم بالفعل، والسماح يترك على نار خفيفة 5 دقائق. انه جاهز.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon