Madeleines salées lardons, olives et thym
فكرة فاتح الشهية قليلا أن أشاطركم !!خلال عطلة الاعياد من جميع القديسين، كان لدينا عدة مناسبات للقاء مع العائلة والأصدقاء!لذلك تم اختبار هذه مادلينس القليل المقبلات عدة مرات، وكان العديد من النجاحات في كل مرة!
كان في الاختلافات غورماندس أنا رصدت هذه الوصفة!لم أغير شيئا إلا لون الزيتون !!الإلهام من لحظة يجري بالنسبة ليوقت التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي: 10-12 دقيقة
المكونات لحوالي 60 مادلينس مصغرة:
- 140 غرام من الدقيق
- 2 بيضة
- 1 كيس من مسحوق الخبز
- 5 كل من الحليب
- 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 40 جم من الزبدة
- 60 غرام "فيلادلفيا الطبيعة" الجبن كريم
- 200 جرام مكعبات لحم الخنزير المقدد
- حوالي خمسة عشر الزيتون الزيتون الأسود
- 2 فروة من الزعتر الطازج.غسل فروع الزعتر، وتجفيفها وتجريدها.تقطيع الزيتون بدقة.
قطع لحم الخنزير المقدد إلى مكعبات صغيرة.في مقلاة على نار متوسطة، قم بإثارة حتى لونها خفيف.القضاء على الدهون من خلال مصفاة ووضعها مرة أخرى على النار.إضافة الجبن كريم وتخلط مع لحم الخنزير المقدد.إزالة من النار والاحتياطي.
إعداد العجين: تذوب الزبدة في الميكروويف.
في وعاء سلطة، وكسر وفاز البيض.إضافة الحليب وزيت الزيتون والزبدة المذابة وتخلط جيدا.
خنق الدقيق والخميرة وتضيف تدريجيا لهم عن طريق خفقت بقوة للحصول على عجينة ناعمة ومتجانسة.
أضيفي لحم الخنزير المقدد والزيتون والزعتر.مزيج مرة أخرى.
سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
ملء قوالب مادلين مع ملعقة صغيرة.
خبز لمدة 10-12 دقيقة.لا تسمح الكثير من التلوين حتى لا يجف مادلينس.
ونمولد مادلينس والسماح لهم الاحماء.
تعليقات
إرسال تعليق