Tarte saumon et poireau
المكونات
3 قطعة ليك 1 سيسي زيت الزيتون 20 مل عصير الليمون وعصير 1/2 ليمون 500 غرام سمك السلمون الطازج 3 كس كريم طازج مخفف 15٪ 2 بيضة، فطيرة مقطعة أو فطيرة مبطنة 20 جم كومتي، مبشور، 4 سم 1 قرصة ملح 1 قرصة (ق) فلفل
تعليمات
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (th.6). تنظيف واللحم المفروم الكراث. سوت مع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة. أضف بعض الماء أثناء الطهي إذا لزم الأمر. صب عصير الليمون في نهاية الطهي. ملح، فلفل، أيضا، تحفظ.
قطع سمك السلمون إلى مكعبات كبيرة، إضافة إلى الكراث المطبوخة. إضافة كريم والبيض للضرب.
وضع المعجنات نفخة في عموم فطيرة، صب فوق الخليط. يرش المبشور كومتي ويخبز 45 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق