Gratin de chou-fleur au Babybel

في هذه اللحظة، فمن فترة الخضروات غرتن للأطفال: الخضروات تمر أفضل بكثير وبالتالي!وبعد ذلك، الخريف هنا، والرغبة في جعل الأطباق أكثر "كوكونينغ" يشعر بقوة أيضا.

يقدم القرنبيط أو الغرتن هو واضح تقريبا.العديد من الأطفال يتجنبون هذه الخضار، لذلك ليست قوية جدا في الذوق من ذلك وزهيرات لها هي أكثر جاذبية بالنسبة لي ... ولكن أطفالي لا أعتقد، لذلك أنا خداع!

تختلف قليلا، بدلا من استخدام بلدي مقاطعة المفضلة، اخترت أن خبز مع بابيبيل.والسبب بسيط: تقشير الأطفال بابيبيل هو متعة!انهم يحبون ذلك، فإنها تشارك في تحقيق الطبق ولها المزيد من الرغبة في تذوق!وأنا راض جدا لي: أنهم جميعا طعم كريم، وهما أحد أفراد أسرته (الخضار المتمردة) بذلوا جهودا كبيرة لتناول 2 ملعقة طعام (وليس فقط البشاميل أو Babybel: الكرنب القرنبيط!).

كميات ل 4 أشخاص:

800 غرام باقات من القرنبيط الطازج أو المجمد
 300 مل من الحليب
 30 غر من الزبدة
 30 غر من الدقيق الدقيق (الملح والفلفل إن وجدت)
 4 بابيبيل الأحمر

تحضير الوصفة :

إعداد القرنبيط إذا كنت تستخدمه الطازجة لجمع باقات.البخار البخار حوالي 25 دقيقة.خلال هذا الوقت، وإعداد بيشاميل. لهذا، في قدر، تذوب الزبدة. ثم تضاف الدقيق والمزيج. في حين اثارة إضافة الحليب وتجنب كتل (استخدام خفقت إذا لزم الأمر). الموسم مع جوزة الطيب، قرصة من الملح والفلفل قليلا. إزالة من الحرارة عند الغليان. في طبق الغرتن، ضع باقات القرنبيط، صب فوق البشاميل وغطاء بابيلبيل sliced.Enfourner 20 دقيقة في 180 ° C.Wait بضع دقائق قبل التقديم!

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نوتيلا، ذع، ب، حمص الخبز حمص الخبز، بندق، أديم ارض

Lasagnes légères au chèvre et au bacon En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-legeres-au-chevre-et-au-bacon-11487.aspx#3pV0vi74jFiWWy6x.99

Chausson au foie gras et confit d’oignon