Tarte au citron déstructurée meringuée sur fond de spéculoos
المكونات وصفة
20 كل من عصير الليمون الطازج (4 إلى 5 ليمون)
100 غرام من السكر المذرة
2 صفار البيض
15 غرام من ميزينا
وضع جميع المكونات من وصفة في مقلاة، مزيج الباردة مع خفقت، ثم وضع على نار هادئة والسماح لرشاقته كريم دون الغليان عن طريق خلط باستمرار.
تصفية من خلال غربال، فيلم على اتصال، دافئة وباردة لمدة ساعة واحدة.
انتشار عشرة سبيكولوس، تقسيمها في اللفائف ثم سوط كريم وتصب أكثر.
تناسب اثنين من بياض البيض في الثلج مع بضع قطرات من عصير الليمون.
عندما تبدأ لتصبح ثابتة، إضافة تدريجيا 100 غرام من السكر المذرة ل ميرينغ.
نقل ميرينغ في كيس المعجنات، وترتيب ورود على كريم ثم اللون مع الشعلة أو تحت الشواية.
تعليقات
إرسال تعليق